Urig, heimelig, lecker! Willkommen in unserem Restaurant! Wingerode wartet nämlich nicht nur mit dörflicher Idylle und Eichsfelder Kirchengeläut, sondern auch mit einer satten Portion Gastlichkeit auf. Vom sahnegekrönten Himbeereis im Sommer über die deftig brutzelnde Gänsebrust im Herbst bis zum Zimtsternchen im Winter.                                                                   Keppler’s Eckes Speisekarte schmeckt einfach zu jeder Jahreszeit!

 

Öffnungszeiten Restaurant

Montag bis Freitag 17:00 bis 22:00 Uhr (Küchenschluss um 21:00 Uhr)
Samstag 17:00 -22:00 Uhr (Küchenschluss 21:00 Uhr)
Sonntag 11:30 -14:30 Uhr & 17:00 -21:00 Uhr (Küchenschluss um 20:00 Uhr)
Bei Veranstaltungen sind wir länger für Sie da!

Öffnungszeiten Eiscafé

Das Eiscafé hat je nach Wetterlage und abhängig von der Saison (April-Oktober) für Sie geöffnet.
Öffnungszeiten:

Montags Eispause

Dienstag-Samstag  14.00 -18.00 Uhr

Sonntag 13.00-19.00 Uhr

Bei schönem Wetter ist abends der Straßenverkauf länger auf.

Auszug aus unserer Speisekarte

Diese und weitere Gerichte haben wir für unsere Gäste im Angebot.

Suppen

  • Zucchinisuppe
  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • Soljanka

Geflügelgerichte

  • Hähnchengeschnetzeltes mit Pfannengemüse mit Reis und Salat
  • Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken mit Spätzle und Salat

Mal ohne Fleisch, Vegetarisch

  • Ofenkartoffel mit Tomate-Mozarella & Salat
  • Käsespätzle mit Champignons, Tomate, Rucola & Salat
  • Spinat- & rote Beete-Knödel mit Parmesan und Rucola
  • Pasta mit Hokkaido-Kürbis, Parmesan und Salat

Gerichte vom Schwein und Rind

  • Rumpsteak vom deutschen Weiderind sous vide gegart (eigene Haltung) mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Salat
  • Hausgemachte Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln & Salat
  • Leber vom Schwein mit Bratkartoffeln & Salat
  • Eichsfelder Bratwurst, Kartoffelstampf & Salat
  • Keppler´s Steakteller – Kräutersteak, Rostbrätl mit Champignons, Bratkartoffeln & Salat
  • Schnitzel au four (mit Würzfleisch überbacken) Kroketten & Salat
  • Ochsenbäckchen mit Rotkohl & Klößen
  • Kalbsschnitzel mit Zitrone, Kartoffeln & Salat
  • Schnitzel mit Spezialsoße, Twister & Salat

Salate

  • Großer Salatteller mit Hähnchenbrust
  • Großer Salatteller mit Lachs-Stick

Fischgerichte

  • Forelle gebraten (von Achim´s Ranch) mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Salat
  • grüne Tagliatella mit Lachs, Tomaten in Zitronen-Sahne-Soße & Salat

Hamburger vom Weiderind (eigene Haltung)

  • Burger Gouda mit Salat, Gurke, Zwiebeln, Gouda & Burgersoße
  • Burger mediterran mit Salat, Tomate, Mozzarella & Mangodip
  • Wild-Burger mit Salat, Zwiebeln, Champignons, Preiselbeer-Majo
  • Burger vegetarisch, mit Grünkern-Brätling, Gurke, Rucola, Creme fraiche

Unsere Empfehlung der Saison

  • Flammkuchen mit Speck & Zwiebeln
  • Flammkuchen mit Champignons, Zucchini, Fetakäse
  • Flammkuchen mit Hähnchen, Tomaten, Mozzarella