Urig, heimelig, lecker! Willkommen in unserem Restaurant! Wingerode wartet nämlich nicht nur mit dörflicher Idylle und Eichsfelder Kirchengeläut, sondern auch mit einer satten Portion Gastlichkeit auf. Vom sahnegekrönten Himbeereis im Sommer über die deftig brutzelnde Gänsebrust im Herbst bis zum Zimtsternchen im Winter. Keppler’s Eckes Speisekarte schmeckt einfach zu jeder Jahreszeit! Und das natürlich auch in Zeiten des Fensterverkaufs.
Noch bis zum 10. Januar 2021 reichen wir unsere Köstlichkeiten ganz kreativ durchs gleiche Fenster wie im Sommer unser leckeres Eis. Bestellen Sie einfach telefonisch (am Vortag) und holen Sie Ihr Menü samstags / sonntags zwischen 11:00 und 13:00 Uhr oder zwischen 17:30 und 19:00 Uhr ab. Alle Infos und Gerichte finden Sie auf unserer Abholkarte.
Auszug aus unserer Speisekarte
Diese und weitere Gerichte haben wir für unsere Gäste im Angebot.
Suppen
- Kürbissuppe
- Gulaschsuppe
- Soljanka
Geflügelgerichte
- Hähnchengeschnetzeltes mit Pfannengemüse mit Reis und Salat
- Putenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken mit Spätzle und Salat
Mal ohne Fleisch, Vegetarisch
- Grüne Tagliatelle mit Bärlauchpesto Gemüse, Fetakäse & Salat
- Käsespätzle mit Champignons, Tomate, Rucola & Salat
Gerichte vom Schwein und Rind
- Brasilianisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, Orangenpfeffer, Bratkartoffeln & Salat
- Rumpsteak vom deutschen Weiderind (eigene Haltung) mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Salat
- Hausgemachte Sülze mit Remoulade, Bratkartoffeln & Salat
- Leber vom Schwein mit Bratkartoffeln & Salat
- Eichsfelder Weckewurst, Kartoffeln & Salat
- Keppler´s Grillteller – Kräutersteak, Rostbrätl mit Champignons, Schweinefilet mit Zwiebeln, Bratkartoffeln & Salat
- Filetgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons, Paprika, Spätzle & Salat
- Schnitzel au four (mit Würzfleisch überbacken) Kroketten & Salat
- Trio vom Schweinelendchen mit Krüstchen, Bratkartoffeln & Salat
- Kalbsschnitzel mit Zitrone, Kartoffeln & Salat
- Schnitzel mit Champignons, Bratkartoffeln & Salat
Salate
- Großer Salatteller mit Hähnchenbrust
- Großer Salatteller mit Tomate & Mozzarella Sticks
- Großer Salatteller mit Garnelen
Fischgerichte
- Forelle gebraten (von Achim´s Ranch) mit Kräuterbutter, Kartoffeln und Salat
- St. Peterfisch gedünstet Kartoffeln und Salat
Hamburger vom Weiderind (eigene Haltung)
- Burger classic mit Salat, saure Gurke, Zwiebeln, Bacon & Salsasoße
- Burger Gouda mit Salat, Gurke, Zwiebeln, Gouda & Burgersoße
- Burger mediterran mit Salat, Tomate, Mozzarella & Mangodip
Unsere Empfehlung
- Flammkuchen mit Speck & Zwiebeln
- Flammkuchen „vegetarisch“
- Flammkuchen mit Hähnchenstreifen, Tomate & Mozzarella